Мое мнение об инвестициях в BTCЛента крипто-новостей

Что сейчас происходит с криптовалютами?
Anonymous
Мое мнение об инвестициях в BTC

Сообщение Anonymous »

Мое мнение об инвестициях в BTC
Изображение
Друзья, всем привет. Сегодня я предлагаю вам разбить тему долгосрочных инвестиций (8-10 лет) и пройтись по самым популярным категориям. Пойдем.
Это большой пост, но я советую вам прочитать его до конца.
Начну с BTC: независимо от того, насколько я фанат криптовалюты, я всегда смотрю на две стороны актива: хорошую и плохую. Кстати, большое количество криптоинфлюенсеров, аналитиков и изданий, занимающихся переманиванием аудитории в криптовалюту (когда крупным игрокам нужна ликвидность для продажи активов), активно продвигают идею «BTC — цифрового золота». Но я не вижу этого таким образом. И вот почему.
Изображение
Фактически на сегодняшний день общая сумма выпущенных BTC распределена неравномерно. Кроме того, на рынке мало ликвидности. Отсюда огромное количество манипуляторов, которые помимо того, что способны «ударить по ценовому стакану» и вмиг дать свечу -10%.
Изображение
Давайте, например, представим ситуацию. Есть крупный бизнесмен, у которого на кошельке хранится 100 000 BTC. Внезапно на него нападают и украдут все его BTC. B тут вопрос вот в чем: что сделают грабители со своей наградой? - продать все сразу.
Изображение
Но, возможно, правительство решит раскрыть это дело и забрать эти BTC себе. И что они будут делать? Правильно – распродать десятки тысяч конфискованных BTC. Также может возникнуть ситуация, когда «спящие» кошельки с огромным количеством монет внезапно просыпаются. Это также приведет к огромной продаже актива на рынке.
И вот вопрос – как такой рискованный актив может сравниваться с золотом? А поговорить о безопасных инвестициях? Ответ: ничего.
Изображение
Вывод: на данный момент я не считаю BTC лучшим средством для долгосрочных инвестиций. Хотя бы потому, что потенциал его роста сильно ограничен. Ему будет трудно сделать X3, X5, X10 и т. д.
Изображение
Во что, по вашему мнению, лучше всего инвестировать?
Изображение
- Биткойн
Изображение
- Золото
Изображение
- Доллар

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…