Друзья, некоторые из вас, прочитавшие мой вчерашний пост, возможно, подумали, что я отрицательно отношусь к BTC и никогда в жизни его не куплю. Это не так. Я понимаю, что диверсификация важна, поэтому мне нужно купить Btc, чтобы правильно сбалансировать свой портфель. Кстати, очень важна правильная стратегия покупки актива.
Криптосообщество разделилось на два лагеря: тех, кто активно покупает, и тех, кто ждет еще более низких цен.
Согласитесь, вам не хочется покупать монету и смотреть, как она упадет на следующий день. Но как понять, что пора пополнить портфель?

Будет ли еще ниже? Когда рынок активно катится вниз, сложно предсказать его дно. Но сейчас он находится на стабильно низком уровне, и с этим можно работать. Чтобы не гадать, расскажу о стратегии, которую использую сам при покупке крипты.

Когда покупать Монеты Tier-1 и Tier-2 имеет смысл покупать только в том случае, если они упали на 65-70% от своего пика. Нас интересуют другие монеты после падения на 70-80%.
Лучший вариант — сразу подготовить «тариф», по которому вы будете готовы купить крипту. Давайте возьмем Биткойн в качестве примера.

~65% | 24 000$Обычная цена

~70% | 21,500$ Хорошая цена

~75% | 18,500$ Отличная цена

~80% | 16,500$Супер цена
Такой подход поможет вам более правильно оценить цены и выбрать время для инвестиций. Советую вам составить подобную таблицу со всеми интересующими вас монетами.

Вы уже начали покупать токены для своего портфеля?

- Да

- Нет, жду белее по хорошей цене