Худший месяц для BTC скоро закончитсяЛента крипто-новостей

Что сейчас происходит с криптовалютами?
Anonymous
Худший месяц для BTC скоро закончится

Сообщение Anonymous »

Худший месяц для BTC скоро закончится
Изображение
Друзья, на данный момент с BTC не все так плохо.) Месяц закрывается почти на нуле, но у нас еще есть 5 дней и все может категорически измениться.
Изображение
Из интересных наблюдений: альткоины либо находятся в боковом тренде, либо растут. Несмотря на то, что сегодня вечером биткойн падал. Доминирование падает.
Изображение
Я уже подчеркивал возможную силу альтернативного рынка несколькими неделями ранее. И на самом деле мы получили серию пампов на некоторых альткойнах. Альтернативным сезоном это, конечно, не назовешь, но хоть что-то. Сейчас мы имеем продолжение тренда и возможный переход ликвидности, так как на фоне биткоина альткоины чувствуют себя довольно неплохо.
Изображение
Теперь следует искать монеты, имеющие большие скопления, вследствие чего возможны сильные движения вверх или вниз. Например, вы можете следить за FXS, PHB, LINK, LEVER, HFT.
Рынок заставляет нас быть очень осторожными, сокращать объемы работы и много ждать. Тем не менее, мы всегда стараемся искать возможности, поскольку текущий риск может дать хорошее соотношение риск/прибыль.
Изображение
Хотели бы вы видеть больше постов о трейдинге и инвестировании? (от меня и моей команды аналитиков)
Изображение
- Да, конечно
Изображение
- Нет

The post Худший месяц для BTC скоро закончится 💰 appeared first on Новости криптовалют.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…