Как найти проект 100x?Лента крипто-новостей

Что сейчас происходит с криптовалютами?
Anonymous
Как найти проект 100x?

Сообщение Anonymous »

Как найти проект 100x?
Изображение
Сегодня я проанализировал токены, которые показали хороший рост в последнем цикле. Главный вывод из этого: нет смысла копить "проекты динозавров".
Это может быть очень полезно для новичков. Так что обязательно прочитайте.
Изображение
Критерии отбора, которые я применил:
1) Продолжительность создания 76% проектов появились в последнем цикле (19-20 лет), и только 24% из них стали публичными в предыдущем цикле 2017 года. При этом проекты, созданные в период медвежьего рынка и в начале бычьего цикла, были более скорее всего, станет достоянием общественности.
2) Project focusL0/L1/L2, GameFi/NFT/Metaverse, DeFi и мем-монеты были монетами с наибольшей вероятностью роста X100+. Однако проекты (L0/L1/L2) — это категория, которая заработала в 100 раз больше остальных.
Изображение
GameFi и мемные монеты быстро сделали X на ажиотаже. Однако нет уверенности, что это будет верно для следующего цикла. L0/L1/L2 — это фундаментальные блокчейны целых экосистем, поэтому имеет смысл инвестировать в эту область.
3) Импульс входа Хотя многие проекты X100 были созданы во время медвежьего рынка 18-19 годов, для 90% токенов лучшей точкой входа стал ковидный дамп в марте 2020 года.
Изображение
Моя основная стратегия сейчас — охота за новыми и перспективными блокчейнами L0-L3. Если вы вдруг не знаете, что это такое, можете прочитать мой предыдущий пост.

The post Как найти проект 100x? appeared first on Новости криптовалют.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…