Что на рынках?Лента крипто-новостей

Что сейчас происходит с криптовалютами?
Anonymous
Что на рынках?

Сообщение Anonymous »

Что на рынках? Еженедельный обзор от меня
Изображение
Привет всем, решил сделать вам обзор ситуации на рынке и ответить на вопрос: Что сейчас происходит с крипторынком?
Изображение
Как вы могли заметить, на этой неделе рынок решил показать, на что он способен. Волатильность значительно выросла, поэтому давайте оценим, что происходит. BTC оставил «маленький хвост» выше 30 тыс. Я не хочу объяснять случившееся только новостным фоном, потому что это довольно печально. Я писал об этом здесь.
Изображение
Основной вывод - структура рынка по-прежнему представляет собой "тонкий лед", стаканы заявок более разрежены, глубина рынка находится на минимальных значениях за полгода - все это позволяет цене двигаться в диапазоне быстрее и разрастаясь, уходя красивые длинные хвосты.
Оцените динамику «стоимости» памперсов/дампов:
• 24 июля, движение на 3,5%, 131 миллион ликвидаций.
• 17 августа, движение на 12%, 855 миллионов ликвидаций
• 29 августа, движение на 8%, 120 миллионов ликвидаций
• 16 октября, движение 12%, 136 миллионов ликвидаций.
Изображение
Что мы имеем сейчас?
Лимитное давление продавца сохраняется на тепловых картах, от 30к может последовать еще одна волна продаж, цену выше будет затащить тяжело. Я думаю, что на недельном графике мы будем торговать $27,600-29,600, поэтому буду ждать цены в зонах и открывать позицию с целью взять волатильность внутри обозначенного диапазона.
• Зоны интереса для покупки $27.600-27.900
• При продаже $29.400-29.600.
Изображение
Прошло больше полумесяца. Как вы думаете, каким будет результат BTC в октябре?
Изображение
- Закроется в плюсе
Изображение
- Закроется в минусе

The post Что на рынках? appeared first on Новости криптовалют.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…