Негатив по ETH - признак разворота Друзья, думаю, не все из вас смогли уловить, что сейчас происходит с ETH, поэтому я рЛента крипто-новостей

Что сейчас происходит с криптовалютами?
Anonymous
 Негатив по ETH - признак разворота Друзья, думаю, не все из вас смогли уловить, что сейчас происходит с ETH, поэтому я р

Сообщение Anonymous »

Негатив по ETH - признак разворота Друзья, думаю, не все из вас смогли уловить, что сейчас происходит с ETH, поэтому я решил вкратце описать ситуацию. Главный тезис на повестке дня — FUD на Ethereum.

Если вы заметили, с каждым днем ​​негатива к эфиру становится все больше. Всего пару дней назад в СМИ появились слухи о том, что некоторые валидаторы в сети блокчейна отвалились и у Ethereum возникли технические проблемы.

Вчера появилось FUD о том, что SEC якобы не собирается рассматривать какие-либо другие ETF, кроме BTC, и решение было перенесено на март. Я не собираюсь вам говорить, что это все ерунда. Просто вспомните ситуацию с BTC: сколько было отсрочек, сколько SEC заявили, что они против ETF и так далее.

Поэтому ситуация повторяется. И чем больше FUD на Ethereum, тем лучше для позиционного входа (покупки) в ETH и тем ближе разворот (рост).

Есть ли у вас в портфеле Ethereum (ETH)?

- Да - Нет Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…