Как создать токен через minter.ton. orgМем-токены на платформе TON

Как создать токен, как раскрутить и начать торговлю им
Цент
 Как создать токен через minter.ton. org

Сообщение Цент »

Для создания своего токена на платформе miner.ton. org, вы должны выполнить следующие шаги:

Подключить свой кошелек для хранения созданного токена.
Иметь на балансе хотя бы несколько ton
Настроить параметры токена, такие как название, символ, общее количество, десятичное количество и т.д.
Запустить процесс создания токена и подтвердить его.
Возможные проблемы при создании токена через платформу minter.ton.org могут включать в себя следующие:

Технические проблемы на самой платформе, такие как перебои в работе серверов или сетевые сбои. Решение: следить за обновлениями на сайте платформы и сообщениями от администрации.

Неправильное заполнение параметров токена, что может привести к ошибкам в создании. Решение: внимательно изучите инструкцию на платформе перед началом процесса создания токена и убедитесь, что все параметры заполнены корректно.

Проблемы с кошельком, к которому будет подключен ваш токен. Решение: убедитесь, что ваш кошелек поддерживает создание и хранение токенов на платформе minter.ton.org.

Спам-атаки или попытки взлома вашего токена. Решение: обеспечьте надежную защиту вашего аккаунта на платформе и следите за активностью токена.

В случае возникновения любых проблем или вопросов, обратитесь за помощью к службе поддержки платформы minter.ton.org.
NoName

Сообщение NoName »

Ребят. Я вот сделал Жетон свой.
Что бы его на другой кошелек перенести в сети ТОН, я всегда буду должен платить комиссию в ТОНе?
Noname

Сообщение Noname »

блин, не круто получается. Как же делать бабки)) за дорого продавать только если ни кому не известную монетку)
Цент

Сообщение Цент »

А зачем тебе перемещать свои токены? Перемести их разово в пул ликвидности, и пусть себе там лежат
Noname

Сообщение Noname »

сэр, а в пул ликвидности - это как?
Цент

Сообщение Цент »

DeDust. io, Ston. fi - децентрализованные биржи, где можно покупать\продавать монеты. Но там надо сначала ликвидность создать для своей монеты, т.е. положить какие-то деньги в ton или usdt (и да, за это тоже берется комиссия ))
Тремисс

Сообщение Тремисс »

Добрый день. Я могу поменять лого? Если прова отозвал ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…