Предупреждение Роберта Кийосаки: готовьтесь к экономическому краху Роберт Кийосаки, автор книги «Богатый папа, бедный Лента крипто-новостей

Что сейчас происходит с криптовалютами?
Anonymous
 Предупреждение Роберта Кийосаки: готовьтесь к экономическому краху Роберт Кийосаки, автор книги «Богатый папа, бедный

Сообщение Anonymous »

Предупреждение Роберта Кийосаки: готовьтесь к экономическому краху

Роберт Кийосаки, автор книги «Богатый папа, бедный папа», выступил с резким предупреждением о надвигающемся глобальном экономическом крахе. Он объясняет этот надвигающийся кризис снижением ставок Федеральной резервной системы, ростом инфляции и ослаблением доллара. Кийосаки призывает инвесторов переключить свое внимание на реальные активы и криптовалюту в качестве средства подготовки.

В своем последнем комментарии Кийосаки называет недавнее снижение процентных ставок Федеральной резервной системой серьезным предупредительным сигналом. Он утверждает, что эти сокращения следует рассматривать не как признак экономической мощи, а скорее как признак агрессивной монетарной интервенции. Кийосаки предупреждает, что снижение ставок поощряет чрезмерные заимствования и ослабляет покупательную способность денег, что в конечном итоге приводит к росту инфляции, которая влияет на повседневную стоимость жизни. Он заявляет: «Это приведет к гиперинфляции… сделает жизнь очень дорогой для неподготовленных людей».

Кийосаки последовательно утверждал, что инфляция действует как скрытый налог, который наказывает вкладчиков и вознаграждает тех, кто владеет реальными, материальными активами. Он повторяет свою стратегию действий в этих условиях: Мое предложение то же самое… покупайте больше реального золота, серебра, биткойнов и эфириума. По словам Кийосаки, материальные активы и децентрализованные валюты обеспечивают защиту, поскольку бумажные деньги продолжают терять покупательную способность.

В ответ на недавние политические шаги Кийосаки раскрывает свои личные действия: я купил больше настоящего серебра, как только на прошлой неделе ФРС объявила об очередном снижении ставок. Он также делает смелый прогноз относительно цен на серебро: серебро отправится на Луну, возможно, по цене 200 долларов за унцию в 2026 году.

Кийосаки выражает свое разочарование экономической политикой правительства, заявляя: «Я просто ненавижу, когда меня обманывает собственное правительство… и я стану еще богаче, когда фальшивая экономика рухнет». Несмотря на свои опасения по поводу краха доллара США и опасности бумажных валют, Кийосаки по-прежнему оптимистично настроен в отношении биткойнов, а также золота и серебра как необходимых средств защиты во время, по его мнению, тяжелых экономических расплат. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…