С прошедшего обзора многое изменилось. Разберём монету ещё раз. Хочу напомнить, что BNB это токен биржи Binance, который резко реагирует на все действия биржи. В свете последних событий, инвесторы массово приступили к сбросу BNB, что видно на графике (Две больших свечи в шорт - две громких новости).
Разбирать более подробно ТА (Технический анализ) не вижу смысла, так как монета исключительно торгуется от новостей, которых ещё будет масса. Первое падение связано с тем, что SEC подала в суд на биржу Binance и признала ряд монет ценными бумагами. Второе падение связано с тем, что SEC потребовал заморозить активы CZ и биржи Binance US (Обычного Binance не касается). Судьба монеты зависит от дальнейших судебных разбирательств, а так же, от заявлений публичных людей.
Балансовый объём активно снижается, а большинство инвесторов находится в минусе и всё равно продолжает фиксировать убыточные позиции (Видно по индикатору балансового объёма и индикатору SOPR). RSI находится в зоне перепроданности актива и указывает на необходимость в восстановлении.
Я думаю в ближайшие дни монету ждёт еще много потрясений. Ходят слухи, что CZ перестанет быть главой Binance и непонятно как в таком случае отреагирует BNB. Советую вам следить за новостями и ситуацией в целом.

-
Мобильная версия