Среднесрочно: LTC находится в восходящем тренде и потенциально движется в сторону психологической отметки в 100$. А возможно и выше, если цене удастся пробиться и закрепиться выше данной отметки.
Краткосрочно: LTC находится в рамках восходящего канала, где в очередной раз тестирует нижнюю границу на пересечении с уровнем Pivots P. Это указывает на рост в сторону верхней границы — 100$.
Вход: 93 - 92 - 91
Плечо: 10-20Х
Цели: 95 - 96 - 97 - 98.5 - 99.8
Стоп: 87.1
Буду очень благодарен за вашу активность! Обязательно оставляйте реакции!
[url=https://t.me/trade_911/1440][i][/url][b]Всех с началом новой рабочей недели!
[/b][url=?q=%23LTC][b]#LTC[/b][/url][b] Long
[/b][b]🔵[/b][/i][b]Среднесрочно:[/b] LTC находится в восходящем тренде и потенциально движется в сторону психологической отметки в 100$. [b]А возможно и выше, если цене удастся пробиться и закрепиться выше данной отметки.
[i]🔵[/b][/i][b]Краткосрочно: [/b]LTC находится в рамках восходящего канала, где в очередной раз тестирует нижнюю границу на пересечении с уровнем Pivots P. Это указывает на рост в сторону верхней границы — 100$.[b] Вход: [/b]93 - 92 - 91[b] Плечо:[/b] 10-20Х[b] Цели[/b]: 95 - 96 - 97 - 98.5 - 99.8[b] Стоп[/b]: 87.1
Буду очень благодарен за вашу активность! Обязательно оставляйте реакции!
🔵 Аналитика монеты LTC
🔵 График 4 часовой таймфрейм
Друзья, добрый день. По результатам опроса вы хотели, чтобы я опубликовал аналитику по #LTC . В монете наблюдаются пониженные объёмы (Как и...
Последнее сообщение
🔵 Аналитика монеты LTC
🔵 График 4 часовой таймфрейм
Друзья, добрый день. По результатам реакций вы хотели, чтобы я опубликовал аналитику по #LTC . В монете прошли крупные объемы , которые...
Diesel предлагает доступ на показ Недели моды в Милане с последним выпуском NFT
Показы Diesel на Неделе моды в Милане — это яркие события, которые гарантированно привлекут внимание фанатов поколения...