Доброго субботнего утра! Начнем с #BTC. Есть, на что обратить внимание
Снова пытаемся пробить нижнюю границу боковика, снижение продолжается согласно отмеченному тренду.
На фоне осложнившейся ситуации с регулятором в США, рынок, вероятно, продолжит снижение. При этом, общее настроение осложняется тем, что люди закидывают средства в биткоин и его доминация растет. Для альткоинов это огромная проблема — они импульсно снижаются, обновляя свое локальное дно.
Если биткоин закрепится под уровнем в $26к, снижение в рамках нисходящего канала к его нижней границе лишь вопрос времени. Увидим ли мы полноценные $25к и движение в сторону $24к? Думаю, да. И уже совсем скоро.
Из положительных моментов: появляются хорошие точки входа по альткоинам в долгосрочные позиции. Из топ-100 криптовалют по капитализации за прошедшие 24 часа на 0.7% подрослаLEO
За прошедшие сутки на 25.8% подешевела EOS
Буду очень благодарен за вашу активность! Обязательно оставляйте реакции!
[url=https://t.me/trade_911/1450][i][/url][b]Доброго субботнего утра! Начнем с [/b][url=?q=%23BTC][b]#BTC[/b][/url]. [b]Есть, на что обратить внимание
[/b]Снова пытаемся пробить нижнюю границу боковика, снижение продолжается согласно отмеченному тренду. [b] На фоне осложнившейся ситуации с регулятором в США, рынок, вероятно, продолжит снижение. При этом, общее настроение осложняется тем, что люди закидывают средства в биткоин и его доминация растет. Для альткоинов это огромная проблема — они импульсно снижаются, обновляя свое локальное дно.
[/i][i]❓[/b][/i][b]Если биткоин закрепится под уровнем в $26к, снижение в рамках нисходящего канала к его нижней границе лишь вопрос времени. Увидим ли мы полноценные $25к и движение в сторону $24к? Думаю, да. И уже совсем скоро.
Из положительных моментов:[/b] появляются хорошие точки входа по альткоинам в долгосрочные позиции.[b] [i]🔺[/b][/i] Из топ-100 криптовалют по капитализации за прошедшие 24 часа [b]на 0.7% подросла[/b] [b]LEO
[/b][i][b]🔻[/b][/i] За прошедшие сутки [b]на 25.8% подешевела EOS
[/b]Буду очень благодарен за вашу активность! Обязательно оставляйте реакции!
Из-за разбирательств бирж Binance и Coinbase на рынке повысилась волатильность. Сначала паническая распродажа, а затем вынос шорт-позиций вверх. Тем не...
Все-таки, продолжили нисходящее движение в рамках технического анализа, как и предполагал изначально.
Неспособность биткоина пробить верхнюю границу канала и верхнюю...
Aptos движется в рамках нисходящего канала и, на текущий момент, пробился ниже 78.6% Фибоначчи. Потенциальной целью теперь выступает нулевой уровень Фибо, 3$ —...