Aptos движется в рамках нисходящего канала и, на текущий момент, пробился ниже 78.6% Фибоначчи. Потенциальной целью теперь выступает нулевой уровень Фибо, 3$ — однако, это крайне негативный сценарий.
Какие дальнейшие перспективы?
Цена движется в нисходящем канале и, на текущий момент, подошла к его нижней границе. Если в ближайшие дни снова выйдем за пределы уровня 78.6% Фибо, вероятность увидеть движение в сторону верхней границы существенно повысится.
Подведу итог:
Если отскочим вверх от нижней границы канала — увидим рост в сторону верхней границы — 9$, а в случае ее пробития, продолжим долгосрочный рост к последнему максимуму. Если же пробьем отметку в 5$ — уйдем в сторону нулевого уровня к 3$.
Пока трудно оценить дальнейшее движение. Поэтому, ждем открытия новой недели и тогда уже будем принимать какие-то решения по сделкам.
Буду очень благодарен за вашу активность! Обязательно оставляйте реакции!
[/b]Aptos движется в рамках нисходящего канала и, на текущий момент, пробился ниже 78.6% Фибоначчи. Потенциальной целью теперь выступает нулевой уровень Фибо, 3$ — однако, это крайне негативный сценарий.[b] Какие дальнейшие перспективы?
[/b]Цена движется в нисходящем канале и, на текущий момент, подошла к его нижней границе. Если в ближайшие дни снова выйдем за пределы уровня 78.6% Фибо, вероятность увидеть движение в сторону верхней границы существенно повысится.[b] Подведу итог:
[/b][b]🔵[/b][/i]Если отскочим вверх от нижней границы канала — увидим рост в сторону верхней границы — 9$, а в случае ее пробития, продолжим долгосрочный рост к последнему максимуму. [b] [i]🔴[/b][/i]Если же пробьем отметку в 5$ — уйдем в сторону нулевого уровня к 3$.
[i]Пока трудно оценить дальнейшее движение. Поэтому, ждем открытия новой недели и тогда уже будем принимать какие-то решения по сделкам.[/i]
Буду очень благодарен за вашу активность! Обязательно оставляйте реакции!
Друзья, всем привет. Решил сделать небольшой пост для вашего размышления. Сегодня мы поговорим об одном из моих любимых дерьмовых токенов на блокчейне Aptos —...
Все-таки, продолжили нисходящее движение в рамках технического анализа, как и предполагал изначально.
Неспособность биткоина пробить верхнюю границу канала и верхнюю...