Несмотря на сильное снижение, рассматриваю покупку, поскольку цена торгуется около восходящей трендовой, а с ней лучше работать на отскок, нежели на пробитие. Сделка среднесрочная. Однако, в том случае, если ситуация изменится, буду фиксироваться раньше.
Важным фактором для роста может оказаться пауза по процентной ставке ФРС США, которая с 70% вероятностью будет объявлена на ближайшем заседании.
Вход: 1750 - 1680 - 1650
Плечо: 5-10Х
Цели: 1790 - 1840 - 1890 - 1970 - 2070 +
Стоп: 1585
Буду очень благодарен за вашу активность! Обязательно оставляйте реакции!
[url=https://t.me/trade_911/1452][i][/url][b]Доброго воскресенья! Продолжаю трудиться для вас!
[/b][url=?q=%23ETH][b]#ETH[/b][/url][b] Long
[/b]Несмотря на сильное снижение, рассматриваю покупку, поскольку цена торгуется около восходящей трендовой, а с ней лучше работать на отскок, нежели на пробитие. [b] ‼️[/b][/i][b]Сделка среднесрочная. Однако, в том случае, если ситуация изменится, буду фиксироваться раньше.
[/b]Важным фактором для роста может оказаться пауза по процентной ставке ФРС США, которая с 70% вероятностью будет объявлена на ближайшем заседании.[b] Вход: [/b]1750 - 1680 - 1650[b] Плечо:[/b] 5-10Х[b] Цели[/b]: 1790 - 1840 - 1890 - 1970 - 2070 +[b] Стоп[/b]: 1585
Буду очень благодарен за вашу активность! Обязательно оставляйте реакции!
Все-таки, продолжили нисходящее движение в рамках технического анализа, как и предполагал изначально.
Неспособность биткоина пробить верхнюю границу канала и верхнюю...
Из-за разбирательств бирж Binance и Coinbase на рынке повысилась волатильность. Сначала паническая распродажа, а затем вынос шорт-позиций вверх. Тем не...
Aptos движется в рамках нисходящего канала и, на текущий момент, пробился ниже 78.6% Фибоначчи. Потенциальной целью теперь выступает нулевой уровень Фибо, 3$ —...