Друзья, добрый вечер, по результатам опроса вы хотели, чтобы я опубликовал аналитику по #MATIC. Актив планомерно движется в рамках параллельного, восходящего канала, с повышением экстремумов в нём. MATIC - токен проекта Polygon - сеть защищенных решений второго уровня (L2) и автономных сайдчейнов. Монета подвержена корреляции с #BTC (Напоминаю, что сегодня в 21:00 заседание ФРС США и решение по ставке, что вызовет всплеск волатильности и скорее всего приведёт к гэпам в обе стороны).
Большинство индикаторов и осцилляторов находятся на своих медианных значениях (RSI, MACD, стохастический осциллятор, SOPR и т.д.), что указывает на неопределённость в активе. Актив планомерно растёт, покупатели перехватывают инициативу у продавцов (Хотя, я бы сказал, что покупатель сам отдаёт её). Однако, объёмы крайне низкие, что не характерно для рабочей недели и указывает на необходимость в громком событии. MATIC подвергся делистингу с Robinhood, всё из-за SEC, которые признали MATIC ценной бумагой (Что и привело к просадке).
Не могу не упомянуть Polygon 2.0, запуск которого запланирован на этот год. Polygon 2.0 - сеть L2-цепочек на базе ZKР, объединенных с помощью нового протокола. Данное событие смягчило просадку и позволяет монете держаться более менее уверенно (На фоне той же SOL или BNB).
Покупателям удалось остановить падение на 0 линии Фибоначчи и увести выше 0.236 по Фибоначчи, в симметричный треугольник. Однако, мы всё так же находимся в нисходящем тренде (Тому подтверждение глобальный, нисходящий, параллельный канал и нисходящий треугольник). Для продолжения роста нам необходимо пробить симметричный треугольник в лонг, и попытаться вернутся в нисходящий канал. Не забывайте следить за новостным фоном и событиями вокруг SEC и MATIC, которые могут сломать любой тех анализ.

-
Мобильная версия