Друзья, добрый день. По результатам опроса вы хотели, чтобы я опубликовал аналитику по #LTC. В монете наблюдаются пониженные объёмы (Как и на всём рынке), однако, видна сильная борьба между покупателями и продавцами (Обратите внимание на свечи - они имеют длинные хвосты в обе стороны и насыщенные тела). Не могу не упомянуть о корреляции с BTC. Актив крайне зависим от первой криптовалюты, чья доминация побила двухлетний максимум и достигла 49.4%.
У LTC скоро халвинг, что помогает монете держаться на плаву во время падения и позволяет показывать один из лучших результатов на рынке. Обратите внимание на Parabolic SAR - точки индикатора вплотную приближаются к графику, что может привести к скорому развороту тренда в монете (На данный момент у нас медвежий тренд, с локальным откупом).
Так же, триггером для роста выступает то, что SEC не трогает LTC и не оказывает на него давление. Индикатор RSI находится на отметке 43 пункта и активно движется к медианному значению (Если мы увидим закреп выше 50 пунктов, можно будет рассматривать лонги по активу).
Покупателям удалось вывести актив к уровню 1 по Фибоначчи + идут попытки закрепится над ним, что так же положительно скажется на активе. Халвинг LTC пройдёт 10 августа, думаю к этому времени нам покорится отметка в 100$. Так же, хочу обратить ваше внимание на индикатор CCI, который смог закрепится над уровнем медианной линии и выйти в положительные значения.

-
Мобильная версия