Друзья, добрый день. По результатам реакция вы хотели, чтобы я опубликовал аналитику по #BCH. Обратимся к графику. BCH - Bitcoin Cash — криптовалюта, форк биткойна, отделившийся от него. Думаю, многие из вас видели сильный памп данного актива, что является нонсенсом для альткоинов в текущей рыночной ситуации. Все связано это с тем, что SEC начал признавать целый ряд топовых криптопроектов ценными бумагами. #BCH ценной бумагой SEC не признает, так как это форк BTC.
Актив долгое время находился в стадии консолидации и набора позиций, где покупатели планомерно набирали свои портфели, после чего последовала классическая для пампа история: Долгая аккумуляция + сильный памп + несколько громких новостей.
На текущий момент мы движемся в рамках восходящего параллельного канала, минимумы и максимумы в котором планомерно, а иногда и импульсивно повышаются. Прослеживается сильный покупатель, который продолжает давить актив вверх (Будьте крайне осторожны с фьючерсами и высокими плечами). Сформирован, но не подтверждён паттерн двойной вершины на отметке 331.12$. Если покупатель в среднесрочной перспективе не сможет перебить локальный хай, то можно будет рассматривать короткие позиции по активу.
Долгое время актив расти не может, покупатели приложили массу усилий и ресурсы начинают заканчиваться. Я думаю мы увидим сильную коррекцию либо с текущих значений, либо после попытки обновления хая 331.12$. Индикатор RSI находится на отметке 66 пунктов и не препятствует дальнейшему росту (До 80 пунктов можем спокойно развивать бычью тенденцию).
Индикатор CCI долгое время находился на запредельно положительных значениях, после чего последовала небольшая коррекция и значения индикатора пришли в норму, что так же позволяет продолжить восходящую тенденцию в среднесрочной перспективе. Точки индикатор Parabolic SAR находятся немного выше графика, однако планомерно спускаются к нему, что может привести к переходу точек под график, что усилит бычьи настроения актива.

-
Мобильная версия