Когда рынок будет расти?Лента крипто-новостей

Что сейчас происходит с криптовалютами?
Гость
 Когда рынок будет расти?

Сообщение Гость »

Изображение

Когда рынок будет расти? Теория от халвинга
Изображение
⠀Всем привет! Многие из вас слышали о халвинге, но не все понимают его влияние на криптовалюту в целом. Не буду держать вас в напряжении, давайте начнем разбираться!
Изображение
Каждые 4 года происходит так называемый халвинг. Это событие стало катализатором для последних 3 буллранов. Теперь пришло время подготовиться к следующему, 2024 год не за горами.
Изображение
Многие начинают покупать криптовалюту на пике. Внизу этим мало кто интересуется, потому что все боятся. Каждый раз, когда биткойн падал со своего ATH, большинство наблюдало и ждало еще большего падения.
Сейчас самое время копить монеты. BTC несколько раз оказывался в подобном положении за последние циклы. Повторится ли результат после этого халвинга? Вероятно, да.
Изображение
Так в чем смысл халвинга?
Не стоит недооценивать это событие. Это момент, когда объем эмиссии $BTC сокращается вдвое. Существует дисбаланс спроса и предложения, который каждый раз приводит только к увеличению.
Изображение
BTC пережил 3 халвинга с течением времени - 2012, 2016, 2020. И в последующие месяцы всегда был бычий рынок. Другие альткойны последуют за биткойнами.
Основная цель — сдержать инфляцию за счет сокращения выпуска монет. Это повышает ценность BTC, поскольку сокращает предложение на рынке.
Изображение
Следующий халвинг произойдет в апреле 2024 года. Вы можете следить за таймером на этом сайте.
Через несколько месяцев после халвинга наступит настоящий рост. Все снова будут покупать BTC, будет прилив свежей крови, а ваши сумки вырастут как никогда. Каждый решает сам. Но я думаю, что важно знать эти моменты и быть впереди большинства.
Изображение
Будете ли вы покупать токены для своего портфеля перед халвингом?
Изображение
- Да
Изображение
- Нет

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…