Жители материкового Китая активно покупают криптовалюты через компании из Гонконга — в большинстве случаев это можно сделать полностью анонимно, не раскрывая собственной личности.
Количество желающих купить криптовалюты в Гонконге более чем на 50% состоит из китайцев
[url=https://t.me/kripta_obb/354][i][/url][b]🇨🇳[/b][/i] Жители материкового Китая активно покупают криптовалюты через компании из Гонконга — в большинстве случаев это можно сделать полностью анонимно, не раскрывая собственной личности.
Количество желающих купить криптовалюты в Гонконге более чем на 50% состоит из китайцев
Крупные кошельки активно покупают Друзья, сегодня нашел новый китовый адрес с командой, которая на этой неделе приобрела несколько альткоинов на общую сумму 5 миллионов долларов. Думаю, я тоже...
Большие киты покупают AAVE Друзья, как вы знаете, я работаю во многих сферах крипторынка. Один из них — следить за большими и умными кошельками. Я также называю их «Китовыми адресами». Сегодня я...
🇨🇳 Правительство Китая опубликовало план реализации блокчейн-инфраструктуры в Шанхае — планируют с помощью блокчейна цифровизировать все основные городские системы в период с 2023 по 2025 год.