Он заявил , что выкупил примерно четверть новых облигаций Telegram, добавив, что не владеет ничем, кроме мессенджера, BTC и TON.
«Некоторые люди предлагали мне вместо этого купить дом или самолет. Но я предпочитаю оставаться сосредоточенным на своей работе, ничем не владея», — написал Дуров.
[url=https://t.me/treyding_newspaper/362][i][/url][b]😎[/b][/i] Павел Дуров холдит BTC и TON[b]Сводка
Он заявил , что выкупил примерно четверть новых облигаций Telegram, добавив, что не владеет ничем, кроме мессенджера, BTC и TON.
«Некоторые люди предлагали мне вместо этого купить дом или самолет. Но я предпочитаю оставаться сосредоточенным на своей работе, ничем не владея», — написал Дуров.
Топ-проекты из экосистемы TON Друзья, в последнее время очень хорошо себя начали проявлять проекты на блокчейне TON. Поэтому я и моя команда решили проанализировать все текущие монеты из этой...
🤡 Гэри Генслер заявил, что криптовалютные компании отлично знают, как пройти регистрацию, они просто отказываются это делать — «в регулировании хватает ясности, а несоблюдение требований со стороны...